Más de 250 empleados de la red de Estaciones de Servicio de todo el país mostraron sus habilidades y se capacitaron en nueve reuniones regionales, pero solo 18 llegaron a participar de la gran final en el Hotel Panamericano de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires.
La ganadora de la competencia fue Carolina Filipanics, representante de Córdoba, que obtuvo un viaje a la ruta del café en Colombia como reconocimiento.
El podio lo completaron Pablo García, de la Ciudad de Buenos Aires, y Cristian Godoy, de San Luis, en el segundo y tercer puesto respectivamente.
“Agradezco a todos los participantes de la competencia por la pasión que ponen cada día en la elaboración del mejor café y felicito a los finalistas. Invito a que todos los baristas de Full se sigan capacitando y que cada año sean más los que se sumen”, señaló Maite de la Arena, Ejecutiva Responsable de Tiendas YPF.
Una vez más, Nicolás Artusi, reconocido periodista y sommelier de café, estuvo presente en el evento. Además de formar parte del jurado, disfrutó de la jornada junto a los participantes y les entregó un set de regalo compuesto por un jarro espumador, un tamper y su libro Café.
A través de la capacitación y el incentivo a sus empleados, Full YPF continúa trabajando para brindar una experiencia de alta calidad a sus clientes y garantizar el mejor servicio en el mercado de tiendas.